♬ 한국팬플루트음악협회 ♬

살빠지고 남혐 걸릴것 같아요
전에는 사랑꾼 남자친구 있는 친구들 보면 부럽고 그랬는데 살 빠지고 나서 여친 있는 남자들이 하도 찝적거리니까 진짜 남혐 생길것 같아요 사랑꾼 코스프레하고 오래 만나는 여친도 있으면서 심지어 여자친구가 훨 아까운 케이스인 사람도 그러니까 커플들 알콩달콩 한거 봐도 부럽지도 않고 제 남친도 그럴까봐 연애도 하기 싫고 대놓고 바람피려고 하는 사람도 있고, 여친있는데도 맨날 쳐다보거나 맴도는 사람들, 왜 나 좋아하는거같지?생각 들면 얼마안가서 걔 여친이랑 헤어졌는데 너 소개시켜달라더라 라는 말 들리고 거절하면 바로 전여친 다시 사귀는거 여러번 보고나니까 아!남자들은 언제나 사랑꾼인척 하다가도 갈아타거나 바람필 준비가 되어있지만 능력이 안돼서 못 그러고 있는거구나 싶고 안그러는 남자도 있겠지만 내 인생에 그런 남자가 있을까 싶기도 하고 예민한 시기에 이런 발언 위험한거 알지만 고민이네요 항상 어떤 무리에 들어가면 그러니까 괜히 그런 것 때문에 입방아에 오르내리기 싫어서 아싸급으로 말도 잘 안하고 남자들한테는 절대 먼저 말 거는 일도 없고 주변엔 혹시나 얘기했다가 여친들이나 아는 사람들 귀에 들어가기라도 할까봐 말 안하는데 스트레습니다 원래는 비글같은 성격인데 말 없다는 말만 듣네요 저도 언젠가는 믿음을 주는 남자를 만나겠죠?