♬ 한국팬플루트음악협회 ♬

꼭좀 도와주세요 동물병원으...
안녕하세요. 날씨가 많이 덥죠?

저는 지금부터 99% 아니 100% 사실만 팩트만 가지고 얘기할것을 여러분께 약속 드립니다.

글이 조금 길더라도 한번만 읽어주시고 도와주시고 응원해주세요 감사합니다.

올해 2월부터 저희 강아지가 설사를 하더군요.

저는 수원에있는 24시 병원에 갔습니다.

검사를 이것저것 하더니
입원을 하라고 하더군요.

예 입원했습니다. 1주~2주 정도 가량 입원치료 이후 퇴원하였습니다.

나오자마자 또 다시 아프더군요.

병원을 갔습니다 또 입원하랍니다.
왠지는 모릅니다 입원하랍니다.

예 입원 또 했습니다.
3~5일정도있다가 퇴원했습니다.
이젠 괜찮을거라고 하더군요.

치료 되었냐구요???

아뇨 5일정도 지났나 또 피똥을 싸더군요....

다시 병원을 찾아갔습니다

어떻게 됐냐고요? 또 입원하래요. 예 입원했어요.

3일정도 있다가 퇴원하고 나왔는데

1주정도 있다가 또 또 또 설사를 합니다

이 한 병원에서만 시간은 두달이상 헛된 시간을 보내였고

병원비는 300만원이상
(교통비등등 제외한 순수 병원비만)

도저히 참지 못하고 서울에 있는 병원으로 옮겼습니다.

서울병원에서는 장이 조금 약한 애기 라고 하면서 유산균을 권하더군요

유산균 먹고 말끔히 좋아졌습니다. 어이가없더군요

그리고 수원에있는 동물병원에 지금까지의
진단서와 진단결과 파일을 달라고하니 싫다더군요

그리고 이 병원에서는 왜 과거진단서를 주질않죠?

다른병원으로 옮기려고 예전진단서를 요구하니 주질 않더군요

어이가없고 화가나고 다른병원 간다니까 이제 나몰라라 하는듯이 반응합니다

집에와서 속이 터질것만 같아서 네이버카페 강사모에 글을 하나 작성했었습니다.

글을 바로 지우더군요??? 명예 훼손이라고 하면서

역시나 약자는 살기 힘든 나라구나 하고 그냥 체념하고 살아왔는데

집에 고소장이 날라 오네요?

명예훼손 당했다고 고소를 하셨네요

이 일을 어떻게 처리해야될까요?

도와주실분이나 해결방안 알려주실분

개인쪽지나 연락 댓글 주시면 감사하겠습니다